Salz mit Arvenschösslingen
Ein aussergewöhnliches Salz mit Schösslingen und Nadeln der Bergeller Arve für eine innovative, kreative, alpine Küche.
Die Arven wachsen in Höhen zwischen 1500 und 2000 Metern über Meer. Aus Respekt vor diesen Bäumen, die bis zu 1000 Jahre alt werden können sammle ich deren Schösslinge und Nadeln in kleinsten Mengen auf meinen Bergtouren und verarbeite sie mit Sel & Fleur des Alpes, einem Schweizer Spitzensalz, zu einer Delikatesse.
Gönnen Sie sich eine Prise dieses köstlichen Salzes oder machen Sie Ihren Liebsten ein ganz spezielles Geschenk.
im hochwertigen Glas mit BioSeal Schraubverschluss
70 g Nettogewicht
Ein aussergewöhnliches Salz mit Schösslingen und Nadeln der Bergeller Arve für eine innovative, kreative, alpine Küche.
Die Arven wachsen in Höhen zwischen 1500 und 2000 Metern über Meer. Aus Respekt vor diesen Bäumen, die bis zu 1000 Jahre alt werden können sammle ich deren Schösslinge und Nadeln in kleinsten Mengen auf meinen Bergtouren und verarbeite sie mit Sel & Fleur des Alpes, einem Schweizer Spitzensalz, zu einer Delikatesse.
Gönnen Sie sich eine Prise dieses köstlichen Salzes oder machen Sie Ihren Liebsten ein ganz spezielles Geschenk.
im hochwertigen Glas mit BioSeal Schraubverschluss
70 g Nettogewicht
Ein aussergewöhnliches Salz mit Schösslingen und Nadeln der Bergeller Arve für eine innovative, kreative, alpine Küche.
Die Arven wachsen in Höhen zwischen 1500 und 2000 Metern über Meer. Aus Respekt vor diesen Bäumen, die bis zu 1000 Jahre alt werden können sammle ich deren Schösslinge und Nadeln in kleinsten Mengen auf meinen Bergtouren und verarbeite sie mit Sel & Fleur des Alpes, einem Schweizer Spitzensalz, zu einer Delikatesse.
Gönnen Sie sich eine Prise dieses köstlichen Salzes oder machen Sie Ihren Liebsten ein ganz spezielles Geschenk.
im hochwertigen Glas mit BioSeal Schraubverschluss
70 g Nettogewicht