Sale di Castagno
ein exquisites Salz aus dem Bergell
passend zu Fleisch, Käse, Pasta, Gemüse, Saucen, Suppen
Die handgenähten mit Fleur und Sel des Alpes gefüllten Säcke aus altem Bergeller Leinen werden in der Cascina von Marco Giovanoli auf Plazza unterhalb von Soglio drei bis fünf Tage lang über Kastanienholz geräuchert. Anschliessend werden getrocknete Kastanienblüten beigemischt und liebevoll in ein hochwertiges Glas mit BioSeal Schraubverschluss verpackt – bereit für Ihren Genuss!
ein geschmackvolles Geschenk für Ihre Familie, Freunde, Ihr Arbeitsteam – bei jeder Gelegenheit
9
90 g Nettogewicht
ein exquisites Salz aus dem Bergell
passend zu Fleisch, Käse, Pasta, Gemüse, Saucen, Suppen
Die handgenähten mit Fleur und Sel des Alpes gefüllten Säcke aus altem Bergeller Leinen werden in der Cascina von Marco Giovanoli auf Plazza unterhalb von Soglio drei bis fünf Tage lang über Kastanienholz geräuchert. Anschliessend werden getrocknete Kastanienblüten beigemischt und liebevoll in ein hochwertiges Glas mit BioSeal Schraubverschluss verpackt – bereit für Ihren Genuss!
ein geschmackvolles Geschenk für Ihre Familie, Freunde, Ihr Arbeitsteam – bei jeder Gelegenheit
9
90 g Nettogewicht
ein exquisites Salz aus dem Bergell
passend zu Fleisch, Käse, Pasta, Gemüse, Saucen, Suppen
Die handgenähten mit Fleur und Sel des Alpes gefüllten Säcke aus altem Bergeller Leinen werden in der Cascina von Marco Giovanoli auf Plazza unterhalb von Soglio drei bis fünf Tage lang über Kastanienholz geräuchert. Anschliessend werden getrocknete Kastanienblüten beigemischt und liebevoll in ein hochwertiges Glas mit BioSeal Schraubverschluss verpackt – bereit für Ihren Genuss!
ein geschmackvolles Geschenk für Ihre Familie, Freunde, Ihr Arbeitsteam – bei jeder Gelegenheit
9
90 g Nettogewicht